Chat with us,powered by LiveChat

Blog

Latest Industry News

Roda Juara Di BlackAuto Battle Surabaya 2017

  • Komentar Dinonaktifkan pada Roda Juara Di BlackAuto Battle Surabaya 2017

Gambar Modifikasi Mobil Honda Brio 2018 Terbaru Tahun Ini – Bro selamat siang mecinta modifikasi, membahas berkaitan variasi memang gak akan bisa ada habisnya. Honda Brio dan Brio Amaze (model sedan kembaran dari Brio) secara resmi diluncurkan di Indonesia pada bulan Agustus 2012. Dan perlu Anda ketahui bahwa mobil ini sudah mendunia lho, buktinya di India mobil ini sudah mengalahkan kepopuleran pendahulunya yaitu yang bernama mobil Honda Jazz yang sama-sama jenis mobil Hatchback.

Contoh Modifikasi Honda Brio Menggunakan Velg TE37 – Honda Brio adalah mobil berjenis hatchback subkompak 5 pintu yang diproduksi Honda di India dan Thailand. Kami berikan tema Modifikasi honda Brio Satya ini untuk anda yang sudah memiliki mobil ini dan ingin berinofasi supaya tampilan mobil anda lebih menarik lagi dari versi standarnya.

Varian yang gres saja dirilis oleh PT Honda Prospect Motor (HPM) dengan label Honda Brio Satya eksklusif menerima hati masyarakat luas. Untuk menikmati layanan ini, anda harus terlebih dahulu memiliki member card yang kami sediakan, member card ini diberikan kepada konsumen yang membeli 1 set velg dan ban mobil, ataupun 1 set velg di toko kami.

Kebanyakan emang gua pake komponen dari Honda Mobilio, karena Mobilio pas banget untuk konsep elegan dan akan terlihat berubah,” ungkapnya. Namun modifikasi honda brio karena memang bagasi dari Honda Brio Satya ini sangat kecil, jadi tidak memungkinkan vitur audio yang lengkap akan menempel pada bagian belakang.

Karena pada kesempatan ini, admin akan mencoba mengulas informasi tentang modifikasi honda brio terbaru dan terkeren ditahun ini. Namanya penyegaran, platform yang digunakan untuk Honda Brio RS maupun Honda Brio Satya tetap sama seperti sebelumnya, yaitu DD1. Warrior Bali menjual berbagai jenis velg mobil velg racing, velg modifikasi , velg terbaru dengan harga murah dan kualitas import.

Brio memiliki mesin empat silinder (Mirage mesin tiga silinder) dan mampu menghasilkan keuntungan kekuatan 99hp dan 27Nm torsi. Modifikasi terbaru dari honda brio yang ceper dan rendah hampir menyentuh tanah menjadi varian yang sangat keren. Dalam konsep modifikasi mobil ini ada beberapa bentuk terserah uang yang Anda punyai untuk memodifikasinya mulai dari yang standar hingga dengan yang mahal.

Selain itu, velg mobil juga bisa membuat tampilan mobil lebih berkesan sporty dan cool tergantung dengan model yang dipilih. Honda Brio tampak berbeda dan terlihat lebih lebar karena adanya wide body yang membuat keempat pelek menyebur ke dalam sepatbor sebelum dilakukan cat ulang.

Tampilan-tampilan memodifikasi bumper depan Honda Brio akan lebih sporty dengan menambahkan spoiler bawah, kemudian dibagian sisi sampingnya diberi tambahan bodykit berupa fog lamp LED. Gelaran yang bernama Honda Jazz dan Honda Brio Tuning Contest (JBTC) 2017, terpilih dua pemenang modifikasi akhir pekan lalu.

Pertama, hal yang dapat dilakukan untuk memodifikasi mobil Honda Brio, pada tampilan bumper depan jika Anda bosan dengan wajah body mobil, maka Anda dapat mengubahnya menjadi lebih keren dengan memodifikasi vleg, cat body, atau bagian interiornya. Penampilan honda brio yang selalu alami pembenahan sampai bikin tampilan vendor makin tampak menawan serta lebih modern.

Demikianlah yang kali ini dapat kami sampaikan untuk anda seputar modifikasi honda brio Satya di pada perjumpaan kali ini. Hal ini akan membuat kreativitas anda tarasah dan memiliki banyak inspirasi. Sejumlah prestasi di dunia modifikasi roda dua sudah banyak diraih oleh Iki Enzinz pria asal kota Garut.

Back to top