Chat with us, powered by LiveChat
Download aplikasi×

On Demand

KEUNTUNGANNYA APA ?

Tunggu sebelum kita dapatkan keuntunganya kalian pasti merasakan kasus seperti ini!

  • Udah datang ke toko kok barangnya ga ada ?
  • Pilihan Brand Velg & Ban Sedikit 🙁 ?
  • Banyak menghabiskan waktu buat kebengkel ?
  • Toko Velg & Ban memberi harga yang gak wajar ?

Service On Demand

Hemat Waktu & Biaya

Mudah & Praktis

OKE KITA LIHAT FAKTANYA

  • Menghemat Waktu
    Karena kita bisa pesan dari manapun dan Otomax On Demand yang akan datang sesuai lokasi
  • Bisa Fitting Beberapa Model
    Gak cuman pasang kamu bisa minta tim otomax buat bawain beberapa model Velg atau Ban yang mau kamu fitting.
  • Lokasi Fleksible
    Gimana ga enak kamu tinggal santai tentuin produknya dan Bengkelnya yang dateng hehe, bisa di Rumah, Apartment, Kantor, dll.

VELG SUPER COPY

Velg mobil supercopy adalah velg replika berkualitas yang tentu berbeda dibanding velg Replika di pasaran.

BAN MOBIL

Ban yang otomax sediakan dengan berbagai Brand Ban Lokal & Ban Import seperti Ban Yokohama, Pirelli, Falken, Michelin, Duplop, Hankook, Kumho, Maxxis, GT Radial, Accelera Dll.

VELG ORIGINAL

Enkei, OZ Racing, Motegi, Sparco, PDW, ADV-1, Fuel, SSW, Lenso, KMC, XD, Work Wheels Dll

PROMO R15 & R16

Promo Velg Mobil dan Ban Mobil bisa Langsung

FAQ

Berapa Biaya dari Jasa Otomax On Demand ?

Jasa otomax on demand dihitung sesua dengan jarak yang di tentukan, untuk biaya jasa pun flexible dan tidak flat

Bagaimana Cara Pesan Otomax On Demand

Caranya sangatlah mudah Maxbroo, tinggal pilih produknya dan konsultasikan kepada rekan officer kami, lalu tentukan jadwalnya dan kita segera bersiap untuk datang ke lokasi yang sudah di tentukan.

Kemana saja Jangkauan Servicenya ?

Sementara dalam masa perkembangan otomax baru melayani JABODETABEK, namun tak menutup kemungkinan karna kedepanya kita akan menyediakan di seluruh kota-kota besar

Kalau mau Fitting Berpa Model Maksimal ?

Nah gimana ga praktis dan mudah ? ga cuma pasang velg & Ban saja nih Maxbroo, bahkan kalian juga bisa fitting bebeapa model yang kalian mau dengan maksimal 3 model atau lebih tergantung muatnya kapasitas mobil truk kami.

CONTACT

Otomax Store
Jl. Boulevard Raya Ruko Paramount Blitz
Blok A No. 16-19, Kelapa Dua
Gading Serpong – Tangerang 15811

Admin 1 : 082213769173
Admin 2 : 0821 2912 8885

Back to top