Harga Velg Mobil HRV 2018

Harga Velg Mobil HRV 2018 – Hai kalian penyuka Mobi HRV kali ini kami mau mencoba guna bedah abis Honda HRV unsur velg dan ban-nya mulai dari saat terbit pabrik hingga penggantian velg memakai ukuran yang sangat besar yang memungkinkan guna spakbornya.

Yuk anda mulai aja, pada saat terbit pabrik HRV tipe standar telah pakai velg ukuran ring 17 inch dengan lebar velg 6,5 inch dan dipaduin sama ban ukuran 215/55 r17

kemudian untuk model yang Prestige atau full specs Honda HRV di lengkapi dengan velg ukuran 18 inch lebar 7 inch dan dipaduin sama ban ukuran 215/50 r18

Nah kini masuk pada intinya nih guys tentunya tidak sedikit pertanyaan pada ketika kalian menginginkan ganti velg guna mobil honda HRV anda. Misalnya laksana berapa ukuran sangat ideal yang bagus dipakai oleh HRV? Berapa ukuran ban yang cocok dengan velgnya? Dipakainya keras gak ya? Berikut jajaki kami berikan penjelasan.

Ukuran sangat ideal untuk seluruh mobil yang menginginkan inch up velgnya yang dianjurin oleh pabrik ialah 2 inch guys ini ialah rumus simpel yang barangkali sdh diketahui bersama supaya kenyamanan mobil tetap terjaga.

Tapi ukuran spakbor masing-masing mobil tersebut berbeda, nah utk honda HRV ini ukuran yang paling kesayangan digunakan ialah ukuran velg ring 18 dan ring 20. Alasan memakai ring 18 ialah Kenyamanan sangat utama sedangkan dalil menggunakan ring 20 ialah Gaya dan nyaman.

Bila memakai ring 18 ukuran lebar yang sangat bagus guna HRV ialah lebar 7,5 hingga 8,5 inch guna tampilan yang apik dan sopan dengan offset diatas 40 dan paduan ban yang sangat sesuai ialah ukuran 235/50 r18 atau pilihan lain ialah 225/50 r18 nah dengan paduan yang kayak gini kenyaman paling diutamakan.

Lalu kesayangan kedua ialah ukuran ring 20 dipakai oleh Honda HRV ini seringkali velg dengan lebar 8 atau 8,5 adalahukuran yang sangat ideal utk hrv dengan opsi offset diatas 40 supaya velgnya gak terbit dari bodi. Ukuran ban yang sangat sesuai utk ring 20 ialah 245/40 r20 dengan gunakan ukuran ini bekaliank-bekaliank dan bila mobilnya dipenuhi full maka gak bakal mentok atau gesrot

Pilhan no ketiga yaitu terdapat ukuran velg ring 19 mengapa ring 19 ini buka kesayangan kedua alasannya ialah karena ukurannya nanggung besar nggak kecil nggak lalu opsi velgnya pun sedikit sebab ukuran yang tanggung itu, seringkali hampir 80% customer berpindah ke 20 inch. . Ukuran ban yang sangat pas ialah 245/45 r19 gak boleh ditawar tawar ukurannya sebab uda sangat sesuai kecuali Apabila kalian menginginkan ceperin atau tinggiin mobilnya maka baru dapat memakai ban ukuran lain.

Pilihan terakhir ialah velg 22 inch nah ini mainan anak muda nih atau dapat juga anak tua jiwa muda heheheh… Apabila memakai ukuran ring 22 guys tidak boleh lagi bercita-cita nyaman sebab dengan memakai ukuran maksimal tentu yang dicari ialah penampilan atau gaya ukuran lebar velg bannya ialah 8,5 atau 9 inch dengan offset dalam diatas 40 supaya masuk kedalam bodi. Ukuran sebuah ban yang sangat tepat yaitu ada 2 pilihan yaitu 245/35 r22 atau 255/30 r22 dengan memakai 2 ukuran ini bekaliank dan full penumpang gak bakal mentok (2 orang dibelakang).

Untuk Informasi lebih lanjut anda bisa hubungi kami di WA 082129128885 atau anda bisa cek di Otomax Velg Shop

%d bloggers like this: